Skip Navigation Links
NOAA NOAA United States Department of Commerce

Depresion Tropical OCHO Aviso Publico*



000
WTCA43 TJSJ 311509
TCPSP3

BOLETIN 
DEPRESION TROPICAL OCHO ADVERTENCIA INTERMEDIA NUMERO  13
CENTRO NACIONAL DE HURACANES MIAMI FL        AL082016 
TRADUCIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE METEOROLOGIA SAN JUAN PR 
1100 AM EDT MIERCOLES 31 DE AGOSTO DE 2016

...DEPRESION SE ALEJA DE LA COSTA DE CAROLINA DEL NORTE...


RESUMEN DE LA INFORMACION DE LAS 11:00 AM EDT...1500 UTC
-------------------------------------------------------
LOCALIZACION...35.5 NORTE 73.1 OESTE                       
ALREDEDOR DE 135 MI...220 KM AL ESTE DE CAPE HATTERAS CAROLINA DEL NORTE
VIENTOS MAXIMOS SOSTENIDOS...35 MPH...55 KM/H             
MOVIMIENTO ACTUAL...NORESTE O 55 GRADOS A 15 MPH...24 KM/H
PRESION CENTRAL MINIMA...1010 MILIBARES...29.83 PULGADAS 


VIGILANCIAS Y AVISOS
--------------------
No existen vigilancias o avisos costeros en efecto.


DISCUSION Y PRONOSTICO DE 48 HORAS
---------------------------------- 
A las 11:00 AM AST (1500 UTC), el centro de la Depresion Tropical
Ocho estaba localizado cerca de la latitud 35.5 norte, longitud 
73.1 oeste. La depresion se esta moviendo hacie el noreste cerca de
15 mph (24 km/h). Se pronostica que este movimiento general con un
aumento en la velocidad de traslacion durante los proximos dias.

Los vientos maximos sostenidos estan cerca de 35 mph (55 km/h) con
rafagas mas altas. Algun fortalecimiento aun es posible y la
depresion podria convertirse en tormenta tropical tarde hoy.

La presion central minima estimada es de 1010 mb (29.83 pulgadas).


PELIGROS AFECTANDO TIERRA ADENTRO
---------------------------------   
Ninguno.


PROXIMA ADVERTENCIA
-------------------
Proxima advertencia completa a las 5:00 PM EDT.

$$

Pronosticador Blake 
Traductor Colon-Pagan