Skip Navigation Links
NOAA NOAA United States Department of Commerce

Depresion Tropical OCHO Aviso Publico*



000
WTCA43 TJSJ 311027
TCPSP3

BOLETIN 
DEPRESION TROPICAL OCHO ADVERTENCIA INTERMEDIA NUMERO  12
CENTRO NACIONAL DE HURACANES MIAMI FL        AL082016 
TRADUCIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE METEOROLOGIA SAN JUAN PR 
500 AM EDT MIERCOLES 31 DE AGOSTO DE 2016

...DEPRESION SE MUEVE LENTAMENTE HACIA EL NORESTE Y SE ALEJA DE LA
COSTA DE CAROLINA DEL NORTE...


RESUMEN DE LA INFORMACION DE LAS 5:00 AM EDT...0900 UTC
-------------------------------------------------------
LOCALIZACION...34.8 NORTE 74.3 OESTE                       
ALREDEDOR DE 75 MI...120 KM AL ESTE SURESTE DE CAPE HATTERAS CAROLINA DEL NORTE
VIENTOS MAXIMOS SOSTENIDOS...35 MPH...55 KM/H             
MOVIMIENTO ACTUAL...NORESTE O 45 GRADOS A 5 MPH...7 KM/H
PRESION CENTRAL MINIMA...1011 MILIBARES...29.86 PULGADAS 


VIGILANCIAS Y AVISOS
--------------------
No existen vigilancias o avisos costeros en efecto.


DISCUSION Y PRONOSTICO DE 48 HORAS
---------------------------------- 
A las 5:00 AM AST (0900 UTC), el centro de la Depresion Tropical
Ocho estaba localizado cerca de la latitud 34.8 norte, longitud 
74.3 oeste. La depresion se esta moviendo hacie el noreste cerca de
5 mph (7 km/h). Se pronostica que este movimiento general con un
aumento en la velocidad de traslacion durante los proximos dias.

Los vientos maximos sostenidos estan cerca de 35 mph (55 km/h) con
rafagas mas altas. Algun fortalecimiento es posible y la depresion
tropical podria convertirse en tormenta tropical tarde hoy.

La presion central minima estimada es de 1011 mb (29.86 pulgadas).


PELIGROS AFECTANDO TIERRA ADENTRO
---------------------------------   
Ninguno.


PROXIMA ADVERTENCIA
-------------------
Proxima advertencia completa a las 11:00 AM EDT.

$$

Pronosticador Avila 
Traductor Colon-Pagan